Só por hoje me permiti
Só por hoje me permiti sonhar com você
Mesmo sem entender o por quê
dessa subita vontade de imaginar essas situações
E pensando bem, não quero mais escrever sobre isso
Porque é rídiculo criar tudo isso e depois procurar saber
Mas fico intrigada se todos os seus poemas e melodias são direcionados à alguem ou se é apenas uma viagem.
Só por hoje eu me permiti pensar em você.
Texto escrito em 02/2017