Tentando aprender

Tentando aprender

Tentando me desvencilhar dos meus eventuais vicios,

Tentando me libertar dos meus enganos,

Tentando evitar os ecos, cacofonias,

Tentando me desapegar dos gerúndios,

Sim, estou tentando aprender

Estou tentando lidar com um lado meu que erra sim ,

Mas, tem consciência de que não é sendo dona da verdade absoluta

Passando por cima de tanta gente,

Que irei me desenvolver

Sim, um lado que, de certa forma,

Zera o antigo,

O que se tornou até obsoleto,

Para viver o que é novo,

O que é inédito,

O que me faz renascer

Não, não é fácil,

Eis que, à medida

Que envelhecemos,

Tendemos a ser mais inflexíveis,

mais fechados,

E não temos tanta paciência para o que um novo mundo tem a oferecer

No entanto, no entanto,

Sim, estou tentando aprender

E, dessa forma, minha alma

Com coisas boas e realmente valiosas, estou a enriquecer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8103588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.