Como escreve o poeta !

Eu escrevo poesia,

mas então...

Palavras sábias de eremita,

palavras modernas da imprensa !

Nada invento, ou crio...só recebo!

mensagens e insights do universo,

da mente divina...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2024
Código do texto: T8101830
Classificação de conteúdo: seguro