ASSIM DISSE JESUS

Jesus nos ensinou a dar a outra face,

Mas nunca sugeriu que fossemos ser fracos...

Quando presenciou exploração financeira

Ele mandou os agiotas desaparecerem...

E ele os chamou o hipócritas miseráveis.

Em linguagem forte, como ele achou adequado.

Açoitou os corruptores da fé pública

os aproveitadores da miséria...

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2024
Código do texto: T8100978
Classificação de conteúdo: seguro