Estante

Prateleira de livros

À espera de contato

Palavras espreitam o quarto

Rondam o leitor

Cansado.

Frases inteiras inertes

Se misturam ao pó da estante

Desérticas

Frágeis

Não lidas.

Páginas que anseiam

Ver os olhos de quem as comprou

Como quem vai de encontro

Ao que as originou.

Perdidas.

Restam enclausuradas

Até serem transmitidas

Desocupando estantes

Alimentando pensantes

Viram armas pra vida.

Thami F
Enviado por Thami F em 05/07/2024
Código do texto: T8100440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.