Pessoa errada
Visão turva
Relaxou-me em vão
Reproduzindo duetos
Nas trocas constantes
Sem retorno
Nem simplesmente afago.
Olhar uma pessoa
Imaginando ser perfeita
Protagoniza a nossa
Velha imperfeição,
Pois o desfecho
Não tarda a acontecer.
Querer demais
Rouba a própria vida,
Com isso, o ar
Que entra salutar
No corpo fervido
Pela benevolência
Do sentimento sem resposta
Dói na alma sem dó.
A questão não tem solução
Não tem imaginação
Da forma antecipada,
Por mais que se avise
O coração bate
Visando apenas uma direção,
A respeito do aviso
Que o amigo fala
A mãe relata
E até eu mesmo digo.