QUEM EU SOU ?
Às vezes sou como o vento,
violento.
Outra vezes, leve brisa
que ameniza...
Não se iluda quem não vê
a forma inteira.
Um composto por três corpos,
que harmoniza...
Eu me faço muitas vezes
como quero.
Mimetizo-me, de acordo
com o momento...
Sou o doce que agrada
tanta gente.
Absinto, para alguns
sou agressivo...
Sou o amor, mas tomo forma
de paixão.
Sou o carrasco, porém tenho
compaixão...
Eu não me iludo com aquilo
que vejo.
Com a Maya, muitas vezes
traiçoeira...
Muitas vezes sou a própria
tolerância.
Outras vezes, até vem a
ignorância...
Sou três corpos habitando
um espaço.
Apresento-me nesta forma como
me vêem...
Certas vezes eu me faço
invisível.
Pois não posso aparecer
para ninguém...
Sou assim e desta forma
eu me vejo.
Só agrado quando é o meu
desejo...
Sou a mentira que agrada
muita gente.
Outras vezes, uma verdade
insolente...
Sou assim, é dessa forma
que eu grito.
Eu necessito evoluir, como
espírito...
-09-01-08-VEM