DESCONCERTO
Nas horas mortas do dia,
um pensamento informe
insinua-se na quitetude branca
do meu ser.
Não sei de onde vem.
Não quero saber
por que vem.
Indefinido,
silencioso,
ele dá forma e voz
a tudo que ainda me resta saber,
a tudo que já sei
mas que se faz necessário
esquecer.