14565-A GANÂNCIA PRESIDENCIAL
A GANÂNCIA PRESIDENCIAL. PELA CRIAÇÃO DE NOVOS IMPOSTOS MOSTRA QUE O ROMBO PASSA DOS 10 TRILHÕES DE REAIS. ESTAMOS PERDENDO EMPRESAS. A CRIAÇÃO DE NOVAS É INFINITAMENTE MENOR.
FIQUEMOS DE OLHOS ABERTOS E COBREMOS OS DEPUTADOS E SENADORES ELEITOS POR NÓS PARA NÃO PERMITIREM A IMPOSTOCRACIA.
FORMA DE GOVERNO NA QUAL CRIA-SE UM OU MAIS IMPOSTOS PARA COBRIR O ROMBO E TIRAR DINHEIRO SEM QUE AS PESSOAS TENHAM.
AINDA EXCLUEM OS DIREITOS DOS TRABALHADORES.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, XXVI DO VI DE MMXXIV