Respostas...

Nada é tão definitivo quanto uma pergunta, e

tenho muitas,

mas haverão respostas?

No fim dessa viagem de (v)ida

o que encontrarei?

Um vez feita a pergunta,

ficará ela sem resposta?

Por isso me curvo para a pergunta,

mas nunca para sua resposta .