IN MEMORIAM

Já não sou um poeta de memórias

Mas memórias passadas de um poeta

Eternizadas como em um pensador

Que vive recitando sem nenhum leitor

Do dia a dia vejo um pesadelo sem fim

Correndo em círculo, vivendo em loop-in

Como vou me achar? Para onde irei?

Já morri faz tempo, só não notei!

Hoje eu vejo quanto tempo perdido

Que as críticas eram mero latido

In memoriam escrevo de um antigo

Era miserável, mas encontrou abrigo

GEOVANO MEDEIROS
Enviado por GEOVANO MEDEIROS em 25/06/2024
Código do texto: T8093491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.