14559-INSISTEM NA APROVAÇÃO DO ABORTO.
INSISTEM NA APROVAÇÃO DO ABORTO. ESTÃO GANHANDO O QUE E QUANTO COM ISSO? SOMENTE O DESPREZO DO POVO.
NÃO QUEREMOS ESTE ABSURDO NO BRASIL. QUEREM DIMINUIR A POPULAÇÃO BRASILEIRA. SÃO TRÊS MILHÕES DE ABORTOS POR ANO.
QUEREM VER DISPARAR? QUEM VAI CUIDAR DA MÃE QUE ABORTOU? QUEM PROTEGEU O FETO ABORTADO?
ISSO LEVA A UMA REGRESSÃO ESPIRITUAL GIGANTESCA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, XXIII DO VI DE MMXXIV