A vida é um sopro...
A vida realmente é um sopro... e assim como em uma estação enquanto uns chegam outros estão prestes a partir... Cada segundo tornou-se incerto, não podemos prever o que está por vir. Por isso devemos aprender a valorizar quem temos ao nosso lado e não o que temos.
O tempo passa, as estações mudam, coisas vêm e coisas vão... e a vida, ela passa tão depressa sem ao menos a gente perceber. Tenho em mente que nada é eterno e tudo pode findar a qualquer instante, não importa o que seja, a forma que seja, sempre haverá um fim.
Ao entendermos que a vida é uma eterna variável, passamos a enxergá-la com outros olhos...