Calma

Não, eu não me perdi.

Foram os impulsos que a mim trouxeram a este lugar frio.

D'onde, sinto o sol tocar ao meu rosto.

E sem nenhum proveito, minhas extremidades tornar-se-ao gélidas.

Não há grito que emudeça o oponente.

Nem muito menos, silêncio que ponha fim a uma discussão fervorosa.

Clara, límpida e transparente...

Senta-te aqui e ouvi um pouco o meu dispersar.

Todos estamos partindo há algum instante, momento, circunstâncias.

Pois, sois aquele que entendeu tudo de forma tão "pesada".

E no agora, respira calmaria, parsimonia e sensatez aos montes.

Mesmo querendo correr de tudo.

Mesmo sabendo que não adiantaria parar.

Mesmo que eu seja do modo absurdo.

Esse quem aprendeu como errar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/06/2024
Código do texto: T8087004
Classificação de conteúdo: seguro