Dois lados

Tenho dois lados

Sorri em público

Chora no quarto

Dormi sempre foi

Minha melhor solução

Minha mente não para

Me assombra todas as noites

Me arrasta para escuridão

Nas profundezas da solidão

Me ocorrenta com a depressão

Eu tentei, mais cansei

Dias a pois dias

Luntando contra

Meus pensamentos

Mais infelizmente ele venceu

No meu peito

Existi uma dor enorme

Que não me deixa respira

E muito menos falar

Será que essa dor um dia vai acabar?

Dessa vez vou partir

Sem insistir

Não conseguir continuar

Cheguei ao meu limite

Então vou espera a morte me levar.

Annah
Enviado por Annah em 12/06/2024
Código do texto: T8084603
Classificação de conteúdo: seguro