ASSIM SOU FELIZ

Eu rio sem cessar

com coisas bobas !

Pareço palhaço as vezes...

Seriam os palhaços bobos !

Eu me destravo com bobeiras,

como crianças inocentes...

Seriam as crianças tolas !

É errado ser feliz,

errado é ser gente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2024
Código do texto: T8083322
Classificação de conteúdo: seguro