### FAREI SABER

Para conhecer,

A leitura 📚,

E a instrução,

De sua procura,

Para se entender,

As palavras,

De sua ventura,

Para se receber,

Com harmonia,

E ternura,

Nesse entendimento,

De sua finalidade,

Nesse conhecimento,

De verdade,

Para ouvir a sabedoria,

Da mais pura poesia,

Referida no seu dia,

Para ser instruído,

No seu meio surgido.

Para entender,

A leitura e a sua interpretação,

Como também,

As palavras de sua versão.

Nessa ciência,

De evidência,

De sua própria consciência.

Nessa cultura preciosa

De uma vida generosa,

Entre nós,

A verdadeira sabedoria,

Altissonantemente,

Clama por vidas,

Conscientes.

Na encruzilhada,

Do mundo 🌎

Com o seu meio profundo.

Eis que farei saber,

As minhas palavras,

De uma leitura completa,

Que nesse universo

Se manifesta,

Por todo momento,

Que resta.

Sem fazer nenhum segredo,

Nesse mundo 🌎

De um amanhecer

Bem cedo.

Prazer da leitura 📚

Entendimento,

E conhecimento,

Com prudência

Tem o seu momento,

De obter inteligência,

É como tesouro escondido,

Que vem o conhecimento entendido,

Portanto a sabedoria,

Entrará no seu coração,

E o entendimento,

Será a tua alma.

Essa leitura 📚

É o guia da sua poesia,

É nesse saber,

Que revela os seus dias,

Em tudo que contagia.

E te acrescentarão

Anos de vida e paz,

De não esquecer jamais,

Tudo o que o conhecimento nos traz.

Escreve as no teu coração,

Reconhece em todos

Os seus caminhos,

Não rejeitando a correção,

E nem a repreensão,

Do mestre de sua condição.

Esse é o ouro mais fino,

Que brilha em nosso destino,

Nesse momento,

Dominante,

De uma leitura constante,

De sentir esse prazer,

A todo instante.

Nesse lugar secreto,

De um momento discreto,

De perceber o seu meio completo,

Que contém todos

Os elementos necessários,

Desse meio imaginário.

Que se apresenta

De maneira plena,

Como a poesia,

No poema,

Numa obra que se acena,

Com uma atenção

Diferenciada,

No caminho dessa jornada,

Com o seu meio de chegada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷