Solidão um

Eu abraço a tristeza. Assim, abraço a mim mesmo. A tristeza é meu âmago,

meu ser,

a fraca chama da minha alma.

Não posso ser alegre,

porque alegria não faz parte do meu ser.

Meu íntimo é silêncio,

minha companheira fiel é solidão.

Minha mente é uma gaiola

e os pensamentos batem asas

sem sair do lugar.

E cantam um canto triste, que não alcança outra casa a não ser a mim mesmo.

Só quem entra pode ouvir,

mas quem entra?

Tudo é cadeado.