Sábio Silêncio

Sábio Silêncio.

Ó sublime silêncio,

quão doce é a tua

essência.

Um refúgio para

os cansados de espíritos,

um abraço celestial, com sabor da glórias.

Na quietude,

encontramos a nossa verdadeira essência,

nenhuma palavra cruel

seria pronunciada.

A violência não pode invadir,

este santuário sagrado da vida e alma,

Onde a serenidade e a calma são nossas defesas.

O senhor,

Da-me sabedoria para vencer,

na voz do meu silêncio

Invocando a sapiência

do meu ser.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/06/2024
Código do texto: T8078118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.