ABSORTO

Quando surge o acaso,

sem saída meu espirito

minha verve inventa

ontem. instantaneamente...!

Do nada, fico anestesiado...

Fico absorto por não saber

voar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2024
Código do texto: T8075316
Classificação de conteúdo: seguro