### VIDA NO CORAÇÃO ❤️

Vida,

No coração ❤️,

No desafio,

De ser poeta,

Nessa estação,

Com a poesia,

E o poema,

De sua versão.

É a mente aberta,

De uma vida desperta,

Em meio a um mundo,

Revelando,

O seu entendimento

Profundo.

Preparado,

Para permanecer,

Com a vida no teu ser,

Com o seu desafio

De viver.

Arriscando,

Tudo por amor a vida,

Eu e a poesia envolvida,

Nesse paraíso,

De um oceano,

Paz em meio ao medo

Fazendo planos,

É o mundo 🌎

De portas abertas,

Trazendo,

Luz a vidas desertas,

Nesse movimento

Global,

Que o poeta,

Deixa o seu sinal,

Do que é primordial.

É a vida,

Diante da dor,

Onde o coração ❤️,

Consolador,

Revela ser Transformador,

Com o seu gesto acolhedor.

É a vida marcada,

Antes do sol nascer

No caminho dessa estrada,

Nesse espaço,

De um ser humano,

De um Deus que sabe tudo,

Que não nos Abandona

Nem por um segundo.

É a vida constante,

Bem presente,

A todo instante.

Com o perdão,

Libertador,

É tempo de viver,

O amor.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷