### PENSAMENTO

Simplificar,

A poesia,

Cessando,

A complicação,

Do dia,

Nesse espaço,

Que veio do universo,

Poetizando o verso,

Poesia plena,

Que avante vai,

Pensando no poema

Que atrai,

Na aurora do tempo

De agora,

Reconhecida esperança,

Em cada meio que se lança,

Tudo em poesia,

Eu achei,

Pelo mundo,

Te encontrei,

Vem,vem a mim,

Exatamente assim,

Despertar o seu começo meio e fim,

Na palavra que emana,

No poder dessa chama,

Por tudo o que o momento chama,

Não posso explicar,

O quanto sou,

O poeta a declarar,

A vida entre céu e mar,

Nesse amanhecer

Onde eu te posso ver,

Tudo o que revela a nós,

Nesse tempo tão veloz,

Nesse comportamento,

De momento,

A vida revela o seu advento.

Com o seu aparecimento,

No sol desse pensamento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷