Desânimo

O corpo pesado

Parece não ter descansado,

Um andar fadigado,

Tudo parece estar parado,

Vontade de ficar só deitado,

Pareço estar desgastado

De tão desanimado.

Tantas dores

Virou moda os efeitos

Psicossomáticos,

O século XXI é um manicômio

Modernizado.

O povo está doente,

Muitos andando dopados,

É o caos na emoção,

Ficamos escravizados,

O prazer de viver está perdido,

Contemplar o belo,

Precisa ser resgatado,

O prazer da existência

Precisa ser reencontrado...

24/10/2021

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 28/05/2024
Código do texto: T8073180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.