PRECISO GRITAR MAS NÃO TENHO BOCA

Tenho tanto a dizer

Preciso esgolear meu sofrer

Não encontro minha voz

Tenho tanto a dizer

As palavras bradam dentro de mim

Sem encontrar quem as ouça

Tenho tanto a dizer

Feridas berram na minha alma

Clamando por alguma cura

Tenho tanto a dizer

Proclamar o que foi feito de mim

Para ver se alguém se importa

Tenho tanto a dizer

Preciso gritar

Mas não tenho boca

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 24/05/2024
Código do texto: T8070541
Classificação de conteúdo: seguro