Fantasia do desejo
Poucas palavras
Preciso para interpretar
Uma visão única
Sem tremer os olhos
Vislumbro cada detalhe
Sem marejar a imaginação
Com as questões
Simultâneas da verdade.
Olhar fixo à frente
Percebo um detalhe
Fino pelo valor
Não para o cifrão
E sim para a seleção
De virtudes vista
Sem entraves.
No fundo o quadro
Que engrandece
A edificação do momento
Paisagem ou realidade
Físico ou sensualidade
Sermões não travão
A sinfonia da criatividade
Pura timidez desgovernada
Querendo encontrar o caminho
Sem saber a verdadeira
E exclusiva estrada.
Pose de estrela
Imagem doce e fértil
Fadigando meu ser
Conduzindo-me a variar
Estados e sensações
Balanço o corpo
E o que sai formigando
Entra sem nó
Para galgar de vez
A esperança dessa timidez.