Atitude e sofrimento
Que situação
Fico horas pensando
Tentando sonhar,
O pior é que sonho
E outrora vivo
E salivo nos poros
Da realidade,
Só para tentar
Ou pelo menos
Saborear a sensação.
Fadigo meu sopro
Para sentir
O invisível ar
Que a distancia
Castiga meu ideal,
Pareço adolescente
Querendo furar
Cada bolinha
Que nasce no rosto.
Porém a vida real
É uma mistura
De cores ardósias
E sentimentos mistos
Cravados nas nossas
Carapuças pesadas
E desgastadas pelo tempo
E o temido sofrimento.