Reconsiderar
Soltem os cães, pois todos os "vampiros" estão vivos.
Rogai por toda a ajuda necessária.
E no momento certo, terás a paz Divina.
Sois o algoz macabro.
A donzela em apuros.
O jaguar atrás da presa a ser abatida.
A mãe que chora a perda de um filho.
Grite, não o guarde.
Seja a pele ferida, não a carne.
Mesmo que entenda, finja demência.
As vezes sobreviver é a opção mais relevante.
E do nada um sorriso lhe salvará.
As perguntas cessarão e as pessoas indesejadas estarão de volta.
Você permitirá isso?
Chanceler crivo