Texto
Texto bom ou mau
Sai da cabeça humana
Texto bem ou mal
Aparece, sem fazer propaganda.
Independente de gosto
O texto sempre sai
Ganha um espaço, um posto,
Pois sempre há quem goste mais.
Desculpe-me se não agradei,
Pois fiz em tempo curto
E digo: até que eu gostei,
Mas há quem tenha um forte surto!
[...]
Espero que não seja o seu caso.
04/01/08