Soletrar o pensamento
A sensibilidade aberta
Fadiga a vontade
No percorrer do tempo,
Embora ao sentir
Cada momento cego
Aliviamos a questão
Pouco a pouco,
No ar a emoção.
A essência fisga
O que a mulher
Decanta na vida
Levita no espaço
O cheiro da atitude,
Sem lamentos
Só a virtude.
O inusitado camufla,
O passado aflora,
A tolice devora
E o coração
Apenas chora.
A beleza clara
Deixa solta a inspiração,
E o que faço agora:
Rimas, verdades
Ou apenas cultivo
Germinando a certeza
Da condição palpável,
Porém saborear o momento
Instiga meu ser
Palpitar esse pensamento.