Cooper
Após o exagero
Pude desfrutar
Da queima de suor,
Que em minutos
Jorrou levemente
Em meu corpo
Fazendo jus
Ao acumulo de cansaço.
Um leve caminhar
Pôde dar entrada
O que viria
Absolver-me sem trégua,
Apenas a leveza
Do ar materializado
Fazendo dificuldade
Na porta do nariz.
O corpo é um instrumento
Quanto mais usamos
Mais aperfeiçoado fica,
Enfim foi essa idéia
Que desfez meu desgosto
E breve veio
A vontade maior
Paralisando o sono
E o gosto de correr
Galgou-me ao frescor
Que a manhã expôs.