Aldeia dos "nômades"

"Somos apodrecidos por dentro."

"Estamos perdidos em nosso mundos particulares."

"Temos amigos que no sufoco, nos deixarão morrer devido a distância cibernética."

Ahhh, vocês se queixam tanto de tudo e todas as coisas.

Não estão dispostos a auto-ajuda , com o hífen mesmo.

Não se interessam em melhorar.

Alguns, tentam até não estar corrompido.

Contudo, no fim, se tornam mais do mesmo.

É uma crítica volante, uma Era inacabada, para o desespero de outros muitos.

E agora, cada um escolhe onde ir, chorar, prever, abandonar.

Tornou-se fácil a "moda" do troca que dá certo.

Deixando lacunas em aberto e pessoas perdidas pelo caminho.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/03/2024
Código do texto: T8012818
Classificação de conteúdo: seguro