Resoluções de ano novo
Parar de fumar, parar de beber, emagrecer
Perdoar, estudar, compreender
Me exercitar, me aproximar, viver
O que realmente significam essas resoluções?
Desejos íntimos indesejáveis
Se não o cumprimos nunca porque resolvê-los?
Utopias invejáveis
Sem elas a vida é tão agradável
Sem preocupações ou ilusões
Cumprimento de fantasia desagradável
Ou medo de romper discutíveis tradições
O reinício de ciclos mexe com o homem
Desafia a psique com mecanismos de esperança
Para que toda falta, toda fome
Se desfaça e não nos alcança
Por isso existe e reveillon
Alimentar a mente com toda a farsa
Que as lentilhas e um charuto do bom
Possam trazer felicidade a toda massa