Pontos e vírgulas

Entrelinhas, dizemos aos outros quem somos realmente.

Observe cada passo escutado durante o caminhar alheio.

Não... não estou dizendo que se dever viver o pânico social.

Tudo tem a sua própria nomenclatura.

E somos seres pseudo inteligentes.

Vivemos a busca do eterno inimaginável.

E assim, frustramos e nos frustramos consequentemente.

A raiva, soberba, dor, decepção e o pior de todos, o amor.

É, o amor...

Todos estes, sendo mal nutridos, dominarão de foram errônea, toda e qualquer camada de algo que deveria ser dotada de sapiência.

Não há vertentes que englobam quem somos, fomos ou seriamos.

De pouco nos vale, desistir da soberba que à nós toma há todo insta em que devemos ser simples e nos tornamos raíz quadrada de Pi.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/02/2024
Código do texto: T8003484
Classificação de conteúdo: seguro