COVARDIA
Cadafalsos
A cada falso momento
Trajetória dos tormentos
Das engenharias macabras
Insanidade projetada ou máscara
Por tanto crescimento desordenado
Mundo a fora, filhos da puta a toda hora
Onde multidões tensas, caóticas de alijados
Clamam roucos... intensamente por socorro
Soterrados por lépidas avalanches de mentiras
Práticas senhoriais de sociedades escravistas
Nestes absurdos técnicos, genocídeos humanos
À sombra, pelo poder insano, corruptor do dinheiro.