Novidades
Pássaros ecoam juntos com o os seus cânticos.
A neblina os faz recuar, distorcendo toda a harmonia.
E como de costume, corujas ainda caçam antes das cinco da manhã.
A critério de muitos, ainda é cedo demais para acordar.
Se faz necessário, estabelecer regras e um cotidiano coordenado.
Corujas já estão em suas tocas... e seus filhotes.
O primeiro raio de sol, toca ao rosto de um sabiá.
Seu cântico toca aos ouvidos ainda dispersos.
Com os olhos meramente fechados, cai a madruga sem sentir a diferença.
Filhotes dormem, durante a tormenta.
Asas estão batendo sem direção apropriada.
E a luz do sol, indica uma possível direção a ser modificada.
Não existem somente despedidas.
E o agora é estabelecimento próprio.
Chanceler crivo