Ciclo

Surge como a vida

Ninguém sabe onde

Sem controle

O inicio esta à vista

Se levanta

Ganha força

Se impõe sobre este

Este que é somente ele

Que tornará a ser este.

Não é como o azul do entardecer

E sim prata como a lua ao anoitecer

È belo vê-lo brilhar

Estranho é perceber que o fim dele faz andar

Ao horizonte olhe

Assim a coragem surge

O medo foge

A sensação de liberdade cresce

A calma chega

A paz se encontra

O tempo cala

Aquele que já não fala

A vida passa como a onda

Ao deitar-se sobre a praia

Volta calma sob o mar

De encontro ao início

Chega aonde ninguém sabe chegar.