Reza diária
Deixaste eu o teu mundo incompleto.
Por pura petulância, ter tais pensamentos tão irrisórios e maculados.
Sois o tempo, impecável e aparentemente calculista.
Quero sentir a dor dos bons ao saborearem a derrota .
Estar presente na fome, dos que em sua mesa, obtém alimento em fartura.
Serei a solução aos que reclamam de " barriga cheia".
Dar-te-ei fim, em toda e qualquer batalha interna.
Sem ter medo de tropeçar no abafamento diário.
Atirarei a flecha do encerramento.
Acertando o alvo em demasia e deixando a todos boquiabertos.
Não terei medo de errar.
Não temerei ao tempo.
Não darei margem aos inóspitos e inertes.
Rezarei, irei respirar fundo.
Continuarei caminhante...
Continuarei esperançoso.
Chanceler crivo