A morte!..

Os bons se vão cedo,

rápido, destinam sua sorte,

sentem o beijo da morte.

Tenho pouco tempo pra rimar,

rascunhos não quero deixar

Deixarei o meu legado,

medo, já nem mais tenho,

é assim, sempre será.

Os bons vão, sim, é a sorte,

o gostoso e triste beijo da morte.

O tempo nunca vai parar,

melhores passaram a rimar.

Enquanto isso,

vou dançando meu bolero,

edificando meus castelos,

rimando pra lá e pra cá.

Esta é a minha sorte,

até a indelicada morte,

vir a ela mudar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 25/12/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7961867
Classificação de conteúdo: seguro