Fantasia
O mundo da ilusão
Percorre solto
Nesse coração
Camuflado de bondade,
Algo puro e valioso
Que esconde a essência
E a sinceridade.
Por trás da figura
Constitui-se solto
O sentido da doação
Absorvo a paz
E transmito o amor
Numa vontade extrema
E um sorriso sagaz.
Extraio alegrias
De onde a dor reina
Cultivo a harmonia
Onde a tristeza aflora
Fisgo a desigualdade
E logo a jogo fora.
É esse meu jeito
Sapeca pela mão,
A mão do sereno
Doce respingo
Cheio de fecundação
Haja vista
Meu desejo maior
É a doação.