Lágrimas de uma noite
É... Enteder que coisas tendem a ser finalizadas.
Saber que a estrutura abalou e a queda é algo certo.
Não... Fiz uma cópia de todas as questões e respostas prontas.
Eu odiei ter sido eu um dia.
Entendi que nada é Boara sempre.
Não entendo como seguir em frente e não chorar mais.
Só que o ontem me lembrou o teu sorriso.
Perdi as forças e o hoje não inclui nós.
Mesmo com dores, as lembranças são paliativos necessários para não chega ao óbito.
Agradeço por ter lhe conhecido.
Mesmo sabendo que o nada é para sempre.
Seguir, esperar e sobreviver agora.
Chanceler crivo