Entorno do Tempo

Tudo já foi dito,

inclusive as formas de dizer.

Tudo que existe

Já foi passado,

Daquilo que fosse impossível

Ao fato tido mais raro.

Tudo é uma mesmíssima coisa...

Que roda o entorno do tempo,

Que rola no todo da lógica,

E que faz de nós, uns aos outros,

Centelhas que chispam

Em móveis inertes,

Sorvendo absurdos,

Brincando de neve

Com flocos de isopor,

Num calor de 40 e poucos graus

À sombra viscosa da pele.

Tudo que já sentimos

Já sentiu alguém.

Nossa única missão

É fazer de um jeito diferente

Dos outros que nada fizeram

Mas, um dia, pensaram também.

Igor Calazans
Enviado por Igor Calazans em 23/11/2023
Código do texto: T7938555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.