COM ASAS... CHEGOU A POESIA!
Até pela nossa sanidade essêncial
precisamos buscar a essência natural...
desviar de fatos consumados de maleficiencia!
Desviar de malévolas excrescências e falsidade
Enveredar pelo mundo belo dos pássaros, animais
vendo coisas tão belas quanto colossais...
Prestar atenção no canto da natureza
desde os piados pequeninos , quase imperceptíveis
Aos gorjeios mais encantadores e críveis...
Desta forma, embalado por maravilhas da criação
Podemos prover nossa alma de lucidez e emoção...
deixando asperezas e medíocres fanatismos
Veio ao meu encontro com asas a Poesia
Viajei acordado em meio a apaixonada cantoria...
Que não sejam tão efêmeros estes instantes