Invertida cega
No relance
A investida sega,
Palpite da virtude
Camuflado do nada
E o conteúdo
Inflado de emoções.
Foram dessecados
Olhares e pensamentos
Questões que foram
Palavras que vieram
Sentidos iluminados
Digestivos e encantados.
No olhar escondido
Percebo o doce
A fragrância salutar
O cheiro silencioso
Que mal posso escutar
Sem usar o coração.
Livre e virtuosa
Passageira da imaginação
Questionou meu ser
E fadigou seu pensar
No escuro que entrou
E a luz
Que em breve
Virá encantar.