Tudo doce
Sou o mel que você deseja
Sou o doce que você tanto quer
Sou o bombom mais gostoso
Que você quer tanto comer
Sou o seu doce de leite preferido
Sou a melhor marca que você quer pegar
Sou o prestígio mais suave
Que você quer experimentar
Sou o chocolate negro
Sou chocolate amargo
Que te dá água na boca
E mela teus lábios suave
Sou o teu creme com amendoim
Sou o teu chocolate branco
Sou o teu caramelo recheado
E você o meu docinho de coco
Sou teu bombom de maracujá
Sou teu chocolate de morango
Sou teu doce de cacau
E você meu sonho de valsa