Sonhar

Sonhar! Ah sonhar!

Bailar no céu com os anjos

Brigar com os arcanjos

Envolver-me em arranjos.

Ah como é bom sonhar!

Num mar de nuvens nadar

Ou apenas bailar, bailar, bailar..

Ah sonhar!

Sem asas voar

No ar mergulhar.

Pular do alto e não cair

Viajar sem sair daqui.

Ou apenas voar, voar, voar..

Ah! Beijar bocas ao léu

Cobrir-me com teu véu

Ir ao céu.

Ou apenas beijar, beijar, beijar..

Ah! Navegar no azul do firmamento

Lento, lento..

Dar tempo ao tempo,

Acompanhar o vento

Ou apenas navegar, navegar, navegar..

Ah sonhar!

Sobre as ondas me lançar

Ser uma gota d’água no mar.

Adocicar o oceano

Desfazer os planos

Ir sem saber aonde vamos.

Ou apenas sonhar, sonhar, sonhar..

Ah! Viajar sem um cais

E nunca mais ter paz.

Ficar com o coração nesse leva-e-traz,

Amando um outro rapaz.

Lançar-te contra os vendavais,

E sentir dores irreais

Ou apenas amar, amar, amar..

Sonhar, sonhar, sonhar..

Ah Sonhar!

YIFS
Enviado por YIFS em 25/12/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T791501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.