ENSINAR É TAMBÉM...EDUCAR! VIVA A EDUCAÇÃO
Aos professores, as professoras ... tão vitais a vida
alimentando sonhos, esperanças e felicidade
recordo da minha primeira professora com saudade...
Primeiras Palavras escritas...
Aprendi as primeiras palavras... escrever
lembro da minha satisfação e alegria
grafar a voz , as ideias, os sonhos era magia...
Sonhando com meu caderno...
A transmissão de conhecimento é um Dom
transformar em grafia e letras o som...
Fui para casa 🏡 sonhando com meu caderno
Segui conhecendo novos mestres...
E segui conhecendo novos mestres, professores
no segundo grau, na faculdade até os doutores...
Como a educação é edificante, voa a imaginação
Todos precisamos de professoras...
Do médico ao engenheiro ou inventor
Todos precisam da professora, do professor...
que todos possam valorizar o educador e a educação
Só com educação , haverá uma grande nação...
Só assim vamos construir uma grande nação
Livros, mulheres, crianças e Professores
A educação é com certeza, uma das mais belas flores..
Viva a Educação, viva o Dia dos professores ... ✏️