...

Olhos extremamente lindos

Sorriso muito encantador

Abraço que me conforta

E com tudo isso tem a saudade

Que ainda me persegue, mas

Mesmo de longe vou continuar

Te querendo na minha vida.

Júlia Sepulchro
Enviado por Júlia Sepulchro em 15/10/2023
Código do texto: T7908946
Classificação de conteúdo: seguro