Nós também estamos em guerra

A violência dos grandes centros

Já chegou nas zonas rurais

Mata mais que muitas guerras

Fatos que já são normais

Facções causam tormento

Nossa tragédia, é o alimento

Que abastece os jornais.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 12/10/2023
Código do texto: T7907331
Classificação de conteúdo: seguro