Paciente

Faltam somente isso.

A vida deu inúmeras voltas e continuo parado.

Perdido em um tipo de ciclo horripilante.

"Tenha paciência", dizem as más línguas.

Eu nunca estive tão só comigo mesmo, como estou hoje.

Diga, quando você se sente só, existe paciência em relação ao tempo inerte?

Teste estar quebrado e não gemer de dor.

Consequências de escolhas e projetos inacabados. Frustam uma mente perdida em um universo tal denso e maldoso.

Estou perdido em uma estrada tão vazia e problemática.

Esse tipo de rua não tem uma saída exata.

Eu preciso dizer que estou cansado do trabalho.

Cansado de ter paciência sempre.

Não permitirei que o bebê chorão volte.

Não irei doar o meu pouco tempo com vocês a ele outra vez.

Vou recriar uma coisa que juro não ter. E sempre me encontro dentro dela... paciência.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/10/2023
Código do texto: T7900109
Classificação de conteúdo: seguro