Nas entrelinhas do caos
É como flutuar,
Mas, de um jeito não poético
Parece que os pés caminham
Mas, não se sabe como
Tudo é desordem
A mente funciona de uma forma inexplicável
Ela se espalha como fumaça,
Presente em todos os cantos,
mas, ao mesmo tempo, em lugar nenhum.